Пристанище

Поля есть электромагнитные,
Божественное поле радости.
Спешу через порты транзитные
Сбежать от себя к вечной младости.

Миры загрязненные, вредные
Покину я без сожаления.
Взойду на поля заповедные,
Которые без приземления.

По графику переселения
Оставлю дома и ристалища
Настойчиво, без промедления
В надежде на Божье пристанище.


Рецензии