Поиски

Да разве не желал пристрастно
Найти общину христиан?
Но нет таких общин. Напрасно
Исколесил полсотни стран.

В природе не их, не бывает.
Такие и не отыскать.
Так и мечусь от стаи к стае.
Со мною спутник мой – тоска.


Рецензии