Новый Колизей

Совсем не вижу в людях Бога.
Ни в чьих сердцах Он не живет.
Разобщены и не дружны в итоге,
И каждый в одиночестве умрет.

Опаска и враждебность в каждом,
Притворство, лицемерие и ложь,
И отчуждение – привычки граждан.
И каждый человек – колючий еж.

Ну как тут стать христианином?!
Бог познается средь людей.
Для добродетели личина
Возводит новый Колизей.


Рецензии