Сошел с крючка

И сердце не болит
В груди занозы нет
Зазнобы милый вид
Не погружает в бред

Спокоен и печален
И лёгок с легонца
Неужто я отчалил
С любви сошел крючка?

Ужель все завершилось?
Так тихо и так просто?
Как будто бы приснилась,
Любви лихой полоска.

Как будто показалось
И кануло опять
Безумий странный казус
Весёлый сладкий ад.

Иду теперь спокойно
Ничуть не торопясь
Теперь опять покойник
Теперь опять я мразь!


Рецензии