Зажгите в сердце радость

Зажгите в сердце радость,
Доверьтесь безумной мечте,
Позвольте себе эту шалость -
Быть счастливым везде

Отбросьте пустые сомненья
И гнет неудач прежних дней,
Послушайтесь сердца веленья -
К мечте поспешите скорей!

Забудьте пустые наветы,
Что нынче чудес в мире нет.
Накладываем сами вето
И сами их сводим на нет,,,

Поверьте - все в мире возможно,
Доверьтесь смелее мечтам,
Ведь это не так уж и сложно -
Впустить в свою жизнь чудеса!

Отбросьте привычные маски,
Доверьтесь  всецело судьбе,
Поверьте в счастливые сказки,
Идите навстречу мечте!


Рецензии