В ожидании

Серый асфальт дорог
Тёмные лужи
Плавает мёртвый листок
Город и мир простужен
Тихо журчит ручеёк
Струйкой сбегает вода
Серый газон продрог
От зелени не осталось следа
Поздняя осень друзья
Тоска и сумрак предзимья
Неуютный мрачный декабрь
Сводит на нет ожидания
Ожидание белого снега
Ожидание чистоты
Ожидание тёплого праздника
Ожидание красоты
Мы живём надеясь на чудо
Верим вот оно произойдёт
Выйдет как бы из неоткуда
И начнётся под Новый год
Чудеса посыпятся с неба
Подставлять успевай мешок
Вы уверены в приходе чуда?
Верите, будет все хорошо?
Не бывает чудес просто так
Можешь их сотворить только сам
Жизнь- борьба, жизнь трудная штука
Я не верю, друзья, в чудеса...
Хотя верить наверное лучше.


Рецензии