Зачем идёшь ко мне

     На оборвавшейся струне,
     Пропали звуки...
     Зачем приходишь ты ко мне
     В часы разлуки?

     Нашей любви, ушедшей, зов
     Сердце забыло!
     Забыло ласку нежных слов
     К тебе любимой!

 ПР: Отчего же так всё получается? -
     В никуда ушли наши мечты...
     Ведь уже давно мы не встречаемся,
     Стала нелюбимою мне ты...
    
     Любовь осталась вдалеке -
     Остыло слово...
     Зачем приходишь ты в тоске?
     Не быть нам снова!

     О наших встречах позабудь
     В дни листопада!
     Того, что было - не вернуть...
     Да и не надо...

 ПР: Отчего же так всё получается? -
     В никуда ушли наши мечты...
     Ведь уже давно мы не встречаемся,
     Стала нелюбимою мне ты...
    
     Может и не было любви? -
     Одна унылость...
     Зачем сейчас слова твои? -
     Ответь на милость!

     И не пытайся все собрать
     Любви осколки! -
     Не склеить их и не связать -
     Чувства умолкли...

 ПР: Отчего же так всё получается? -
     В никуда ушли наши мечты...
     Ведь уже давно мы не встречаемся,
     Стала нелюбимою мне ты...


Рецензии