Творчество...

1Первые стихи.... Утомлённые дорогой.
2Момент......Со-скуки шедевр не напишешь.
3Ленинградская Муза..... Желала Муза славы.
4Судьба поэта.... В полосе вдохновения взрыв.
5Аэропорт....Аибга......После Северной столицы...
6Венчание.......Право рвущего Молчанье..
7Южные друзья.... Те, кто близок по-духу..
8Из разных мелочей..... Из разных мелочей.
9Мысли в дороге..... Мечта поэта жить..
10Добра.....Судьба отзывчиво добра.
11В поисках успеха.... Я в поисках успеха.
12В потоке.... Вставлять слова в потоки..
13Промежуточные итоги.... На стыке лет...
14Дом творчества.... Как всегда жила надежда..
15Ошарашен....Не всякая..помощь..
16Пицунда... По-блату в гости.
17Не каждый.... Мои таланты и способности.
18В новостях Н. Зиновьеву..... Не один десяток лет.
19Посмертно....В каждой строчке.


Рецензии