Любовь - смертельная болезнь!

Любовь - смертельная болезнь!
Тупая боль воспоминаний,
не подчиняясь осознанию,
Преследует тебя, как зверя тень.

Жизнь не бывает без потерь.
Жизнь без любви чернее тучи,
Каким бы не был ты могучим,
Случится всё в тот злополучный день.

Тогда внутри столкнутся лёд и пламя.
Земля тогда исчезнет из-под ног.
Останутся одни воспоминания.
Кто испытал такое, тот поймёт.

Никто не виноват в таком исходе.
Мы просто слишком многого хотим.
К тому, кто ожидает не приходим.
И остаётся он тогда совсем один.


Рецензии