Сердце, сознание, тело

Многомерное сознание здесь обретает форму
Но право изменяться держа за собой
Не проводя обычай дорогой жёсткой в норму
Сидит на берегу...ловя отлив, прибой
Любящее сердце преображает эго
Себя тем защищая... от паутины снов
Ценя не маску, образ...а душу человека
Что видит тут насквозь...
А тело торжествует...примирено сознание
С сердцем безмятежным... и водрузило флаг
Свой... на горе незнания, куда тропой свежей
Идёт в доверии к миру...не зная, когда, где и как


Рецензии