Get Off Of My Cloud

Через год, может два, но исчезну с радара я.
Часто хмурится врач, всё ворчит, а пока
Я встречаю Кусто, провожаю Гагарина
И смотрю как уходят в закат облака.

Я как в книжке Дефо не дерусь с каннибалами,
Не шагаю пешком от Луны до Твери,
Только что-то меня зае**ло всё,
В дверь бы вышел давно. Жаль, что нет здесь двери.

Апокалипсис лайт, эпидемия с танцами,
Я последняя жертва в столетней войне,
Но порой по ночам, кто- то хочет по рации
Спеть "Get Off Of My Cloud" * на дежурной волне.

14 декабря 2021



* Песня группы The Rolling Stones


Рецензии
Слезай с моего облака!
Позывной - белогривые лошадки )))
Жжошь, дядяшич! )))

Борис Левенко   15.12.2021 20:38     Заявить о нарушении
Борь, это не я.
Это старина Джаггер.

Спасибо!

Дмитрий Мальянц   15.12.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.