О Желаниях Духа и Тела. 14. 12. 2921 г

     О  ЖЕЛАНИЯХ 
     ДУХА  И  ТЕЛА

Расскажу Вам Просто и Сухо,
Осознали чтоб Суть Вы Дела:
Есть Желания Нашего Духа,
Есть Желания Нашего Тела.
Кто Сознаньем Своим Не Глух,
То Материя – тоже Дух.
Дух Первичен-Неизменяем,
но в Материи Обитаем.
Без Него Нет Живой Материи
да Иллюзии в Плоти – Мистерии.
Дух Главенствует в Мироздании,
а Желания в Нашем Сознании.
Только Им Мы Всегда Выбираем,
Чьё Желание Исполняем.
Эго – Это Желание Тела.
А Сознание – Духа Троица.
Выбираем Им Всё для Дела,
так как Этим Жизнь Плоти Строится.
А в Материи Познаём,
Что Живём лишь Духом и в Нём.
                14.12.2021 г.


Рецензии