Из парадоксов глупого начала...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛУПОГО НАЧАЛА…"
До сих пор не знаю, как начинать свои выступления: что бы я ни говорил со сцены в самом начале, звучит глупо. Потому что у меня нет объективнои; причины к вам обращаться.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
В суетной глупости движений плод зачав,
Хотят на будущее нас программно заморочить!..
Как важно в этой жизни глупо всё начав,
Потом на гениальной ноте всё закончить!..


Рецензии