Годы мои юные, как я вас люблю...

Вот она калитка, вот мой дом родной
Что ночами снится тягостной струной
Где прошли как в сказке юные года
Что не возвратятся больше никогда

Где гонял мальчишкой стаи голубей
И любимым был, там в саду ручей
Он журчал и брызгал, а кораблик плыл
Что пускали мы, как мечты посыл

Годы мои юные, как я вас люблю
И вернуть их снова у небес молю
Но не может время всё вернуть и вспять
Нас набравших мудрости с жалостью понять…


Рецензии