Снегопад

Художник Зима накидал белил
Повсеместно.
Берёза надела фату, стоит как
Невеста.

Рябина тоже в белом, только серёжки
Алые.
Дома в белых шапках, снега во дворах
Небывалые.

Ещё и морозца, наверное, добавит,
Как водится.
Пока лишь начало, на этом не
Успокоится.

Болезни, тревоги -всё это
Преходящее.
А вот зима у нас в этом году
Настоящая.


Рецензии