Спешат года

Спешат года,куда то в даль,друзей теряем,
Но лишь увидев седину,мы понимаем,
Что жизнь промчалась,оглянуться не успел,
И что задумал,всё же сделать не сумел.

Мы в этом мире,к сожалению,не вечны,
К годам своим,довольно часто,мы беспечны,
И видя это,бог на небесах грустит,
Но нам,покаянным,конечно всё простит.


Рецензии