Перед Новым годом

   Перед Новым годом (04.12.05) 

Снежинки весело кружатся, падают
И засыпают снегом все кругом.
И все сегодня нас с вами радует,
Ведь Новый год уже стучится в дом.

Он терпким запахом лесной красавицы
Надолго праздник в ваш дом внесет.
Морозным инеем, улыбкой явится,
Невзгоды и тревоги с собою заберет.

А свечи медленно и тихо плачут,
Ведь скоро старый год от нас уйдет.
Пусть новый принесет нам радость и удачу
И все чудесное пускай произойдет!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии