Моё Я

          Как-то, рюмками звеня,
          мысль возникла у меня:
          "Где же было моё "Я",
          когда не было меня" ?

          Если был бы у меня другой
          мой отец родной,
          это был бы тот же я
          или кто-то иной?

          Когда придет и мой черёд,
          то вариант какой,
          ещё к кому-то перейдет
          или уйдет со мной?

          14.01.2024 


Рецензии
🟢 Точно такой же вопрос мучил меня с раннего детства.
http://stihi.ru/2022/05/29/1385

Райя Снегирева   13.04.2024 05:49     Заявить о нарушении