И вдруг она в груди забьётся...

И вдруг она
в груди забьётся...
(Случайность ли - любви вино?)
Озябшей птицей встрепенётся
И так легко - крылом в окно...

Не удержать -
нам нашу птицу?
Так пусть летает в небесах,
Не зная нас любви границы
И забывая земной страх...

И распахнёт
объятья ветер...
Весна объятья распахнёт -
Так много есть всего на свете,
Что никогда в нас...
Не умрёт!


Рецензии
Иногда...
Не знаешь -
чему и верить?
в этом мире
и кому...
Но чему-то
надо
верить...
Я верю сердцу
своему
и потому...

Люблю!..

2017 год

Имярек Бриз   17.12.2021 16:09     Заявить о нарушении