Страх

Любовь ушла, остался страх,
На странных, мрачных островах,
Окутанный во мгле ночной,
Он за руку идёт со мной.

Всё шепчет песни о судьбе,
Твердит, забыли обо мне,
Что не нужна я никому,
И можно верить лишь ему.

В груди сжимается в тисках,
То сердце, что не выдержало крах,
Глаза забыли солнца свет,
Бороться сил у меня нет.

Склонился тенью надо мной,
И выпустил пчелиный рой,
Разинув пасть перед лицом,
Тот миг и был моим концом.


Рецензии