С берёзы упал орех...

С берёзы упал орех,
В банановой кожуре.
Не бери на душу грех,
Оставь топор в кобуре!

В море живут мусорА,
Ловят лягушек и жаб.
Там, мусорные острова,
И ждёт их давно Краб!

А танки в городе спят,
Туман на взлётной полосе.
Слоны на цепи сидят,
Ведь льды, расстаяли все!

Песок собирают в росе,
Мир перевернулся,жалко...
Лица перепачканы все
И снег продается в банке!

Новый порядок,новый устой,
В голове беспорядок,
Мозг устал,он пустой...
Нет больше с овощами грядок!


Рецензии