В Магнитном Поле Любви

В Магнитное Поле -
В Бескрайность Любви-
Хочу я попасть,
Завалиться -
Меж ярких разрядов -
В Звёздной Пыли -
Тобою одним насладиться!
По Лунной Дорожке -
Босой пробежать -
За Зайчиком Лунным охотясь
И так бесконечно -
Тебя обожать -
Лишь о тебе заботясь...
Мы в Поле Магнитном -
Чистейшей Любви-
Гуляем с тобой, и резвимся...
Ты на Земле меня,
Милый найди -
Там встретившись, не разлучимся!

©Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии