Тебе

Ты знаешь, я очень устала,
Потеряна в суетных днях.
Мне просто тебя слишком мало
В холодных сырых ноябрях.
Мне так не хватает молчанья,
Когда ни к чему разговор,
Когда лишь просто касанье
Заменит ненужный всем спор.


Рецензии