В лагере

- Поручик! Мы решили сделать даму!
Из снега, после вьюги первой.
Красивой, волевого стану!

- Слепите снежной королевой.

- Поручик! Мы решили сделать даму!
Из шляпки с золотой соломкой.
В душе рождая мелодраму.

- Сплетите страстной незнакомкой.

- Поручик. Мы решили сделать даму.
Из глины, мускулистой лапой.
Чтоб на груди по килограмму...

- Слепите каменною бабой.

- Поручик... Мы решили сделать даму...
Из воска свечки, зрелым маком...
Преподнести любови храму,
нутром дрожа...

- Слепите раком.

Декабрь 2021г.


Рецензии
Неожиданная развязка))) Какой Вы шутник, Руслан Сергеевич, мне понравилось. Спасибо за настроение.

Оксана Аршинникова   22.12.2021 11:10     Заявить о нарушении
Всего лишь жизнь)
Благодарю Оксана!
С Уважением

Антонов Руслан Сергеевич   22.12.2021 13:00   Заявить о нарушении