Есть мировая ось страданья

Я знаю множество
преданий,
Их масса в памяти
моей,
Где мировая ось
страданья
Пронзает жизнь
до наших дней.

И знаю я,промчатся
годы,
Иль просто день
один пройдёт,
Свободно выдохнуть
народы
Никак не смогут,
этот гнёт


С годами будет
тяжелее,
Тому примером
стал COVID,
Идём,мой друг,
идём смелее,
Где солнце день
не озарит.





 


Рецензии