Из парадоксов возвращения в прошлое... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПРОШЛОЕ…" - 2
Прошлое, как бы оно ни отдалялось, живёт внутри.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Чем ближе старость, тем чаще в прошлое я возвращаться рад,
Когда ещё все живы, и строишь планы на много-много лет вперёд,
Девчонки молоды, красивы, и вкус не потерял советский лимонад!..
А доктор про деменцию талдычит и говорит, что я полнейший идиот…


Рецензии