Россия Империя наша

        Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России.
                У. Черчиль
        В 1721 году 22 октября по старому стилю(02 ноября по новому) решением Сената России, царь Пётр 1 был провозглашён Императором Всероссийским, Петром Великим и Отцом отечества русского. С этого момента Россия считается Империей.
В христианском понимании Империя – это власть истины, единственно легитимная. Империя может быть только одна: ибо один Бог и один император.
               
На свете живём, мы не хлебом единым.
Участвуем в жизни и радуги ждём.
Россия сторонушка непобедима.
Империя наша с Петровских времён.

В цене доброта, справедливость и честность.
Воры и мошенники сядут в тюрьму.
И в этом скажу, есть сама неизбежность -
Не стоит тягаться в правах никому.

Воюют в инете за красных и белых,
Кричат за Советский, пропавший Союз.
И вот в чем проблема, не знают, что делать,
Стихами за них, заблудивших, молюсь.

Острее горланят ещё журналисты.
Уж им-то всей правды, подолгу не знать.
Ведут себя яро ещё, пофигисты.
За правду и честность всем надо стоять.

Политика внешняя хуже бывает.
И тут, ещё хлещи, мы видим дурдом.
Обычно в Америке грязь начинают.
Понять эту лживость лишь можно с трудом.

На гнусность способен завистливый Запад.
Двойные стандарты и лепет чудной.
Не могут они, даже дезу состряпать,
У них президент верховодит больной.

Пугают опять россиян Украиной,
Войною пугают державу мою.
И знают ушлёпки, Россия невинна,
На страже я твёрдо стихами стою.

Мы живы не только ведь хлебом единым.
Участвуем в жизни, блаженствия ждём.
Идем, несомненно,к победным к вершинам.
Империя наша с Петровских времён!
                2021 г.


Рецензии