Устаревшие игрушки

Папа сына притащил
В магазин игрушек.
Папа сам в восторге был
От машинок, пушек,
От диковинных ракет,
Самолётов, сабель...
То он схватит пистолет,
То ружьё погладит.
Папин глаз огнём горит,
Он взволнован очень,
И сыночку говорит:
- Выбирай что хочешь!
А сынок ему в ответ:
- Это хлам ненужный.
Дома ждёт меня планшет,
В нём мои игрушки!


Рецензии
Грустный стих, Ольга.
Правда жизни:((, крик души...

Светлана Аркадьева   27.10.2022 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.