Верю

Господь и мой Бог, я верю в Тебя
Хоть никогда Твои шаги не слыхала.
Но то, что со мной был Ты всегда,
Всегда это я знала.

Ты есть, и вечно Ты живешь,
Это истинно и верно.
И ищущим Тебя Ты воздаешь,
Я верю в это несомненно.

Я верю в жертву крестную Твою,
Что умер Ты ради меня.
Изменил Ты жизнь мою,
Не мыслю её даже без Тебя.

Я верю в воскресение Твоё,
Смерть не смогла Тебя сдержать.
Верю, в духа возрождение моё,
Только Ты способен это дать.

Верю в возвращение Твоё,
В пришествие Твоё второе,
В грядущий к нам конец времён,
И в то, что Ты вернёшься вскоре.

Если ты, друг дорогой,
В Бога не веришь и Его не слышишь,
Поверь в Него ты всей душой,
Тогда Его реальность ты увидишь!


Рецензии