Из парадоксов неучастия в этой жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕУЧАСТИЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ…"
Насущный вопрос для всего человечества. Что происходит после смерти? Происходит много чего, но уже без твоего участия.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Мы так мечтаем жить чуток подольше,
Чтобы чего-то для кого-то там успеть,
И что-то сделать непременно больше!..
Но после смерти остаётся лишь хотеть…


Рецензии