И снова день рождения

так неожиданно вдруг наступает осень срывают годы лепестки цветов
когда-то яркие красивые очень уносятся вагончики годков
но снова день рождения значит вновь сквозь осень мы шагаем вместе с вами
и снова с нами дружба и любовь
семья друзья и счастье снова с нами

воспоминания морской прибой прошепчут о годах что прожил я
красивой вдохновенной и трудовой той жизнью что подарена друзьям
и снова день рождения значит вновь сквозь осень мы шагаем вместе с вами
и снова с нами дружба и любовь
семья друзья и счастье снова с нами

ведь нет подарка лучшего на свете что кто - то знает кто-то вспомнит о тебе
я в одноклассниках в контакте шлю приветы мои друзья мы помним о весне
и снова день рождения значит вновь сквозь осень мы шагаем вместе с вами
и снова с нами дружба и любовь
семья друзья и счастье снова с нами

https://youtu.be/CFMWfeZxjNk


Рецензии