Своим поступком или мыслью

Своим поступком или мыслью,

способен каждый изменить,

свою божественную душу

и с телом связанную нить.

Не скроешь помыслы убранством,

не утаишь дела свои,

они проявятся тиранством

или излитием любви.

И отразятся в спектре света,

твоей божественной души,

ты не ищи в других ответа,

в себе открыть его спеши.


Рецензии