Как сейчас, я вижу маму у трюмо

Как сейчас, я вижу маму у трюмо,
Где себя рассматривает в профиль,
Ей за сорок, собственно всего,
Улыбается и подправляет брови...

Господи, вернуть бы мне те дни,
Я б за нею наблюдал часами,
Как она, в кругу, свои стихи
Декламировала браво пред гостями.

И смеялась заразительно всегда,
Не кривила никогда душою...
И я знал, что если в горе я,
Прямо скажет- поделись бедою,

И подскажет, что надо забыть,
Где найти слова, и даже мысли,
С Мамой мы умели просто быть,
Как едино целое по жизни...

 


Рецензии
Не ценим часто матерей...ведь поздно иногда бывает ❓

Ишина Наталья   12.12.2022 22:25     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Наталья....Спасибо за внимание к моему стиху

Станислав Зарудний   13.12.2022 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.