Рецензии. Обидно! Правда! Сие - порочно!

 Рецензия на
«Премия Поэзия»
(Пётр Тютюнник)
http://stihi.ru/2021/11/19/7571


Обидно! Правда! Сие - порочно!
Вот только видят её немногие...
Монетой грязной, уж внеурочно,
Свернут судейство, ГОЛОвоНОГИЕ...
А впрочем что там, серчать на головы?
Коль отродясь, прививки в надобность,
Им не вводились. И.. слуги оновы,
Глаза закрыли на стихоПраведность.

А, ЯМ копают - всё больше, глубже...
Увы, вот только - не тех бросают...
Тем, кто кидает - им "лямы" служат...
Кому на ДНЕ быть - просто "съедают".

Нам ли бояться, Пётр, словца...?
Причин тому мы видим много...
И укажите нам глупца,
Кто бы не понял оборотов.
13.12.2021 21:25
Ольга Доманецкая Журавлёва  


Та, может, все и понимают,
Но дружно руки поднимают...
То за "Роснано", то за Грыгу,
Держа в кармане правде фигу.

Такими ж был и Союз развален...
Им видно всё с золотистых спален,
С яхт стометровых, из вилл на взморье.
Любая гадость для них подспорье.

Ломают русский враги по крохам...
А нет защиты...ведь благ эпоха.
Но что же делать, где деньги правят -
Воров там славят и шлюшек славят.
13.12.2021 21:43 
Пётр Тютюнник  


Рецензии