Соединились 2 Луча

Во мне соединились два Луча:
Космический с родным, Земным.
И сразу стала Радость горяча,
Наносное растаяло как дым.
Глазам вижу Мир совсем иной,
Космическая музыка звучит,
Я не пойму, где явь, где сон порой.
Дают Лучи Заветные Ключи,
Которыми возможно всё открыть.
Захватывает Дух от новизны.
Теперь Лучи возможно раздарить
И Радости, что свыше суждены.

13.12.21


Рецензии