Жжёт мою душу тоска

Жжёт мою душу тоска
Огненной лавой Везувия.
Ствол уже возле виска.
Одинокий я...  до безумия.

Мне бы сейчас закрутить
С девкою пьяною шашни!
Водочки с нею попить,
Да чтобы побесшабашней?!

Были бы силы на то  -
Денег хватило бы тоже!
Но только вот конь в пальто
Выдохся...  и стреножен...

Вечер закончил свой срок,
Ночь надвигается тучей.
Сам я себе  -  не пророк,
Но будет конец неминучим...


Рецензии