Хочу туда

Хочу вернуться в старый дом
где бабка и сестра и жареная
картошка с чаем моё далёкое детство я иногда по тебе скучаю
турник возле дома велосипед
быстрее ветра гоняем мяч по полю до самого темна в бутсах
и гетрах небо в белагривых облаках солнце на ладони хочу туда где мир в моих руках где
я катался  сидя на перилах на крыльце и представлял что это маленькая пони!


Рецензии