26. 10. 21 Мой дом, где Питер или ты

Мой дом, где Питер.
Или ты.
Но молча это понимая,
Я упиваюсь вся в любви,
И миру сердце открываю.

Хочу я черпать вдохновенье,
Лететь на крыльях его ввысь.
Я уповаю на мгновенье,
Что все как надо. Улыбнись.

Внутри меня амбиций море
Уже бушует через край.
Не знай же ты, не знай ты горя.
Не бойся ты ступить в обвал.

Мне интересно, что случится,
И что же в Питер приведет.
Не ты, так горсть или крупицы,
Обильных светлых целей свод.

И главное, что я живая.
Что чувствую порывов зов.
Я чувствую, как открываю
Себе свой путь и тайны снов.


Рецензии