обнищание народа?

Усиление военного потенциала России
идёт за счёт обнищания своего народа!
Это ль в обществе глас Мессии?!
Природа всегда от религиозности чиста!

Недра и природные ресурсы газа, нефти
Это достояние всего населения страны!
В 90-х они были олигархами приватизированы,
Под руководством правительства как власти!?

Расстояние между бедными и богатыми
В стране увеличивается с каждым годом!
Это подтверждается началом 20-го века и его концом!
Сколько ж можно издеваться над народом?!


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   25.03.2022 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение....

....но вы странно и двусмысленно выразились о президенте...
....что недостойно философа...

Садов Александр   25.03.2022 18:55   Заявить о нарушении