20. 10. 21 Любимый Питер

Питер каждому подобен,
В Питере -  разгадка душ.
Питер - место для мечтаний,
И открытий чудный куш.

Питер - место для свиданий,
Питер - место для чудес.
Каждому свои он двери
Простирает до небес.

Вдохновеньем озаряя,
Оживляя душу мне,
Питер сладостен годами,
Он в любви со мной во сне.

Питер - это небо счастья,
Взор к Полярной той звезде.
Она светит на всю Землю,
Но лишь там горит во мне.

Питер - место встреч по карме,
Питер душу мне творит.
Собирая по кусочкам,
Питер... с сердцем говорит.


Рецензии