выбор

нам на выбор подфартило
что возьмешь ты что отдашь
есть надежные чернила
и нестойкий карандаш

много лет перевалило
через той эпохи кряж
как там стойкие чернила
как там дохлый карандаш

всё записка сохранила
поражает ум мой аж
то что выцвели чернила
но остался карандаш


Рецензии