17. 10. 21 Жду тебя не в первый раз

Не делай так, чтоб я боялась,
Отбрось со мною игры прочь.
И я боюсь тебя украдкой,
И ты боишься превозмочь.

Мы словно маятники света,
Зеркалим души ежий час.
Но слышу где-то возглас неба,
И жду тебя не в первый раз.

Я не боюсь твоей загадки,
И чувствую, как мы близки.
Но ты другой, и крепкосладки
Твои объятья в ночь тиши.

И чашей нашей весовою
Улавливаем дисбаланс.
И в этом мире много соли,
Но в море - сил и жизни пласт.

Ты знаешь сам все, в подсознанье.
Оно ведет тебя ко мне.
И если суждено всем знаньям,
Позволь приблизиться и мне.


Рецензии