***

    Чувства
      ***
Мне мало слышать
-Я тебя люблю.
Я должна чувствовать
Что я ЛЮБИМА.

Тогда, я счастлива
Изнутри.
И целый мир я вижу подругому.

В глазах искрятся
Лучики любви.
И я хочу совсем поделиться.

Ведь то, чем мы наполненный в душе.
Несём мы в мир.
Несём мы в массы.

Моя душа полна любви.
И я ее дарю
Родным и близким

Любовь!
Это целебный эликсир.
Когда ты любишь
Искренне и нежно.


Рецензии