Только береги меня 9. 11. 21

Когда ты устанешь от всех и себя,
Ты склони свою голову
мне на колени.
Прикоснусь к тебе тихо, почти не дыша.
И усталость уйдет, словно пулей задели.

Приходи как захочешь,
Хоть в бури, в ветра.
Утром, вечером, ночью
Всю жизнь, если надо.

Я согрею тебя поцелуем от льда,
Только ты береги меня от всего смрада.


Рецензии