Кого бы выделить?

«Не каждый из двуногих - человек!» -
с упорством утверждает каждый век.
Что слышит век в ответ?
Весёлый смех
сквозь слёзы под надежду не для всех,
а для...
Кого бы выделить, как хомо?


Рецензии