24. 09. 21

Разрушив что-то, я слабею,
И лишь с добром когда - сильна.
Когда открыта в мир улыбкой,
И нет здесь пыльных мест и дна.

Но от чего-то ненавижу
Я толпы глупеньких людей.
Когда один со мной в контакте,
Я вытащу его скорей.

Давай распишем мы все в краске,
С добром я к каждому иду,
Но если тьма их как при сказке,
Мне все равно, хоть их убей.


Рецензии