Ночь накалами- остудится

Ночь накалами- остудится,
От проблем уединённая…
Что же ты моя любимая,
В жизнь свою, да не влюблённая?

Почему же солнце ясное
не в пускаешь в мир таинственный?
Раз с тобою только счастлив я,
По особому… с единственной…

Не впускаю Солнце ясное,
Мир не греет  расставание,
Лишь с тобою рядом счастлива,
Без тебя - тоска бескрайняя…

Как не грей, как не раскрашивай,
Жизнь свою без сердца милого…
Порознь кружит- во вчерашнее…
Душ слияние-  во счастливое..

Где пылает,  там и светится,
В расстоянии жизнь не сахарна,
Шанс дарованный нам встретиться,
Лишь сейчас… а не на завтра дан.


Рецензии
Встречу ждать так трудно, что порою не хватает выдержки.Прекрасное стихотворение

Валентин Брилев   14.12.2021 15:14     Заявить о нарушении
дарованный на? встретиться,наверно НАМ встретится.

Валентин Брилев   14.12.2021 15:15   Заявить о нарушении
Спасибо большое дорогой Валентин ❤🥰

Наталья Цохонис   14.12.2021 15:22   Заявить о нарушении