Предел

Принять несложно справедливые муки,
Их ярость сквозь душу свою пропустить.
Но всё же порой опускаются руки,
Когда зачастила, без шансов простить!
Дойдя до предела, напор не сбавляет!
И давит как прессом сильней и сильней!
И выбора вовсе не оставляет
Для этих, наказанных жизнью людей!
И крест перед нею даже бессилен,
Волна неудач - приговор на расстрел!
Возможно виновен я был очень сильно,
Но всякому есть свой разумный предел!


Рецензии