Мама хочет меня убить

Марине снилось-к ней по коридору бежит малыш,
Тормошит ее:-Ну, почему ты спишь!?
Проснись! Меня убить хотят,помоги,
С мамой моей поговори!
Уже не раз Марине снился этот сон,
Она ломала голову-что за малыш? Чей он?
Деликатно поговорила с дочерьми.
Она доверяла им и воспитала хорошими людьми.
Днём за делами о малыше не вспоминала,
А ночью во сне опять его успокаивала и обнимала.
Целовала его пухленькие щечки и мягкие волоски,
Шептала:-Не бойся,к маме беги,
А малыш в ответ:-Меня мама хочет убить!
Ты должна ее отговорить.
И опять Марина ломала голову, спрашивала подруг,
Но никто не ждал ребенка. И вдруг...
В ее дверь позвонила Дашка-
Старшей дочери одноклашка.
Марина ее впустила,
На кухне кофе угостила.
Даша шарфик теребила в ладошках.
Выпила кофе и бутерброды съела до крошки
И неожиданно разрыдалась:
-Тетя Марина! Терпения моего не осталось!
Я беременна и срок большой,
А любимый меня избегает и обходит стороной.
Не одобряет беременность и велит делать аборт .
Марина вскипела: -Вот урод!
У Марины трое дочерей.
Она растила их одна и очень любила детей.
Рассказала Даше про малыша из снов.
-Дашенька, твой сын родиться готов.
Он уже тебя любит и хочет жить!
Он родится и будет тебя беречь и любить.
Рожай,о плохом не думай.
Рожай! Пусть воют ветра и бушуют бури!
Нам дети даются для утешения,помощи и любви.
Рожай и жизнь малыша береги!


Рецензии
Все Ваши стихи понравились!
Очень легко, реалистично написаны, талантливо, шутливо и по-доброму!

С теплом, Надежда

Надежда Галямова   20.03.2023 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!🤗👍🍓🌷🍓

Майя Расказова   20.03.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.