Закон жизни

Минута за минутой
Проходит тихо час.
Ведь время быстротечно
Не покидает нас.
Ведь столько в мире этом
Невиданных чудес!
Легенд, богов и мифоф,
Волшебниц и чудес.
Науки и природа -
Вот главный ориентир!
Туда стремится надо,
Не покладая сил.
Зачем? Не знаю точно,
Так сердце мне велит.
Туда меня всё тянет
И слушаться велит.
Потом сама узнаю,
О чём он говорит.
Но помни одну милость,
Наказ не забывай:
Ты в лес иди с душою,
Там твой природный рай.


Рецензии